Profil

Aku ingin menyalurkan hobi menulis, dan lewat blog inilah aku mencoba untuk mengekspresikannya.

Aku juga ingin bertukar cerita dan pengalaman kepada siapa saja dan dimana saja, dengan blog inilah kiranya aku mencoba menemukannya.

Aku juga ingin bertegur sapa dengan saudara-saudaraku seantero tanah air dan dunia, dan dengan blog inilah aku mencoba mencarinya.

Banyak ingin kucari dan kuperoleh, dan dengan blog inilah aku coba mendapatkannya.

Maaf jika terlalu banyak keinginanku lewat blog ini.

salam : Bambang Haris Sugiatno

  1. 19 September 2010 pukul 02:57

    Wouw……..pertamax kah saya,?
    salam kenal pak…..,

    • 19 September 2010 pukul 23:54

      Yess … terima kasih atas kunjungannya ….

  2. 20 September 2010 pukul 01:42

    souvenir81.wordpress.com
    Semoga segala impian bisa terwujud..

    • 20 September 2010 pukul 02:38

      Makasih sekali, sukses pula untuk anda ya …

  3. 20 September 2010 pukul 11:41

    slamet malam mas Yulius, kapan hari saya mampir di blog anda, comen kok ga sampai ya …Bolg anda bagus dan full hot news … Tks

  4. 23 September 2010 pukul 05:58

    Terima kasih dah berkunjung ke blog saya. Jangan kapok mampir ke blog saya ๐Ÿ™‚

  5. 23 September 2010 pukul 14:40

    SALAM Kenal Mas..Sukses ya dengan hoby menulisnya melalui medi blog ini.
    Salam Hangat dari KEndari… ๐Ÿ™‚

    • 28 September 2010 pukul 16:04

      Salam kenal kembali, Bli Tu … semangath menulis juga …

  6. 27 September 2010 pukul 03:29

    kunjungan balik, selamat yach… semoga sukses selalu

  7. 28 September 2010 pukul 16:05

    Terimakasih atas kunjungbaliknya, jangan kapok mampir kesini ya ….

  8. 9 Oktober 2010 pukul 08:55

    kunjungan balik…salam kenal Pak

    • 12 Oktober 2010 pukul 14:44

      Terima kasih … kenal kembali Mba’

  9. 16 Oktober 2010 pukul 16:01

    sama2 orang solo nich, kunjungan balik ditunggu

    • 16 Oktober 2010 pukul 16:36

      Terima kasih atas kunjungannya di blog nan sederhana ini

      • 13 November 2010 pukul 21:33

        yang penting kan isinya pak, isi blognya berkualitas…

      • 14 November 2010 pukul 08:37

        Makasih Mas, sekedar urun rembug … syukur ada sedikit manfaat … Nuwun

  10. 18 Oktober 2010 pukul 08:07

    Salam kenal juga mas … n hatur tararengkyu ๐Ÿ˜‰

    • 18 Oktober 2010 pukul 11:54

      Salam jabat erat persahabatan …, maturnuwun.

  11. 6 November 2010 pukul 10:26

    Salam Kenal…

    maaf baru berkunjung balik…

    semoga terjalin persahabatan dalam dunia ngeblog ini…

    Salam Blogger ๐Ÿ˜€

    • 6 November 2010 pukul 14:47

      Terimakasih atas kunjungannya …
      Salam Blogger!

  12. 6 November 2010 pukul 10:31

    salam kenal jg mas dari samarinda
    semoga sukses

    • 6 November 2010 pukul 14:58

      Terimakasih atas kunjungannya ..
      Sukses juga untuk anda …

  13. 8 November 2010 pukul 07:16

    Salam kenal pak ๐Ÿ™‚

  14. 10 November 2010 pukul 06:45

    salam kenal ๐Ÿ™‚

  15. 10 November 2010 pukul 19:58

    Mas Haris saya dua kali tulis komentar di blog ini idak pewrnah muncul. Ini yang ketiga!! Salam kenal Eyangkung

  16. 13 November 2010 pukul 21:30

    jenengan mojosongo pak? nek kulo palur pak, salam kenal pak….

    • 14 November 2010 pukul 08:35

      Walah …, ternyata tangga dhewe to … Salam hangat dari Mojosongo

  17. 24 November 2010 pukul 15:57

    salam kenal..

    • 24 November 2010 pukul 21:45

      Salam kenal kembali …
      Terimakasih atas kunjungannya
      Salam Blogger

  18. 27 November 2010 pukul 13:35

    Mas Haris saya sudah menulis sebuah komentar panjang di menu Budaya blog ini. Intinya saya menyampaikan gagasan dalam rangka usaha pelestarian pengembangan budaya Jawa khususnya dunia pewayangan. Silakan dibaca di sana.

  19. 28 November 2010 pukul 14:12

    Semakin sering ngeblog akan makin terasa keasyikannya. Apalagi jika yang kita sampaikan itu disukai orang dan dapat menjadi media sialturahmi diantara kita.

    • 28 November 2010 pukul 17:57

      Ya, benar sekali mas. Sekarang sudah mulai saya rasakan he … he …

  20. sukolaras
    29 November 2010 pukul 21:18

    Terima kasih, matur nuwun telah berkunjung
    Dari yang cinta budaya
    wong solo

  21. 1 Desember 2010 pukul 16:37

    Nuwon sewu Pak, Link Blog e panjenengan sampon kulo pajang enten Blogroll monggo di check piyambak.

  22. 9 Desember 2010 pukul 22:25

    mempererat silaturohmi dengan tukeran link sesama orang jawa…suwun

  23. 10 Desember 2010 pukul 17:11

    qu belum ninggalin jejak di sini y pak .. ๐Ÿ™‚

  24. 11 Desember 2010 pukul 23:01

    walah, sudah beberapa kali blusak-blusuk di rumah ini, tapi baru kali ini nyelonong ke ruang tamu, hehe ….

    • 11 Desember 2010 pukul 23:55

      Silakan Pak, sambil menikmati hidangan ala kadarnya …

  25. 23 Desember 2010 pukul 06:39

    Salam kenal, Pak! ๐Ÿ™‚

    • 23 Desember 2010 pukul 07:02

      Ok, kenal kembali …
      Trims atas kunjungannya.
      Salam dari Solo

  26. 14 Maret 2011 pukul 22:37

    Solone ngendi mas Bambang?

    • 15 Maret 2011 pukul 07:37

      Mojosongo Mas Wandi, jenengan Sukoharjo to …

  27. mabruri sirampog
    16 Maret 2011 pukul 21:15

    Salam kenal mas dari Brebes….
    http://mabrurisirampog.wordpress.com

    • 16 Maret 2011 pukul 21:50

      Salam kenal kembali mas, saya juga pernah tinggal di Brebes lho …

      • mabruri sirampog
        16 Maret 2011 pukul 23:15

        Brebes mananya mas, kotanya yah??
        kalo aku si tinggalnya bukan di kota Brebesnya, tp di Sirampog, Brebes Selatan…
        Oya, ijin ngelink ya mas…..

  28. 16 Maret 2011 pukul 23:36

    Ya mas, dulu sekali ketika SMP. Silakan ngelink dan link anda juga saya pasang. Trimakasih

  29. 23 Maret 2011 pukul 17:37

    Pak Bambang, aku masang link ke blognya Pak Bambang yak di http://krisnashop.wordpress.com/tentang-kami/link-temen-blogger/

    ๐Ÿ˜›
    baca-baca lagi ahh :mrgreen:

    • 24 Maret 2011 pukul 02:22

      Oke trimspak, link anda saya pasang juga ๐Ÿ™‚

  30. 18 April 2011 pukul 05:58

    Berkunjung balik dan menyampaikan salam kenal nih Pak,,
    Kemaren katanya Ultah juga, selamat Ultah ya Pak ๐Ÿ™‚

  31. 18 April 2011 pukul 18:25

    Ya, terimakasih kunjungan dan ucapan ultahnya ๐Ÿ™‚

  32. 20 April 2011 pukul 10:14

    salam kenal pak ๐Ÿ™‚
    ijin masang link ya…boleh khan :mrgreen:

  33. 20 April 2011 pukul 22:19

    Salam kenal kembali, boleh silakan, link anda juga saya pasang, trims …

  34. ANI
    24 April 2011 pukul 22:38

    Photone ndak yo kuwi gan?

  35. 25 April 2011 pukul 21:17

    Ya, kecuali yang teratas … ๐Ÿ™‚

  36. 27 April 2011 pukul 18:39

    We have been a group of volunteers and opening a new scheme in your community. Your website provided us with valuable information to operate on. You’ve done an amazing job and our whole community will probably be grateful to you personally.

  37. 9 Mei 2011 pukul 21:31

    Terrnyata jejakku belum ada disini, sekarang lah saatnya menginjak-nginjakkan kakiku disini ๐Ÿ˜‰
    Nyuwon sewu pak Bambang.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  38. 9 Mei 2011 pukul 21:58

    Trima kasih Mas Sugeng, boyokku yang pegel2 jadi sembuh total … ๐Ÿ™‚

  39. 13 Mei 2011 pukul 20:29

    wah.wah.waaahhh….
    sudah rame banget nih rupanya?!
    aku masih kebagian wedang rak ki Pak?
    he.he..

    • 13 Mei 2011 pukul 21:00

      Silakan ambil sendiri Pak, seadanya … ๐Ÿ™‚

  40. 17 Mei 2011 pukul 21:46

    salam kenal om. blognya menarik. mampir ke tempat saya om.

  41. 18 Mei 2011 pukul 17:48

    Ya, salam kenal kembali, terima kasih atas kunjungan dan undangannya …

  42. 18 Juni 2011 pukul 10:42

    Eh, ga sengaja nyangkut di blog ini.
    saya juga orang mojosongo, pak. salam kenal….. ๐Ÿ™‚

    • 19 Juni 2011 pukul 18:47

      Eh tangga dhewe ta, salamkenal kembali…, mojosongonya mana? ๐Ÿ™‚

      • 22 Juni 2011 pukul 07:57

        saya di jayawijaya pak…hehe.

  43. 22 Juni 2011 pukul 19:19

    Deket dong, saya Lompobatang … hehehe.

  44. Irfan Handi
    23 September 2011 pukul 09:36

    Salam kenal.

  45. 13 Desember 2015 pukul 00:33

    Happy Weekend a Te ๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: